Редуксин Лайт, отзывы и инструкция по применению


Редуксин Лайт, отзывы и инструкция по применениюНет ничего плохого или удивительного в том, что все мы ищем новые способы, позволяющие нам выглядеть всегда красиво, привлекательно, стройно. Жизнь в большом городе такова, что двигаться столько, сколько в идеале нужно человеку, у нас не получается. И от этого страдает фигура и здоровье.

Ученые создали добавку Редуксин Лайт, отзывы о которой уже успели заполнить женские форумы, сайты и социальные сети. Почему она так популярна? И что за отзывы о Редуксин Лайт оставляют худеющие в сети? Присмотримся к этому средству более пристально.

Редуксин Лайт – инструкция по применению

Редуксин Лайт на прилавках аптек появился не так давно. Однако очень быстро обрел популярность среди девушек, которые хотели бы похудеть или просто поддерживать себя в форме. Препарат отличается от всех остальных тем, что он безвреден, безопасен, это биологически активная добавка к пище, и ее можно купить без рецепта. У Редуксин Лайт нет побочных эффектов, а противопоказания весьма незначительны.

Как «работает» средство для похудения Редуксин Лайт? Эта биологически активная добавка к пище помогает контролировать свой вес, поддерживая его в нормальном состоянии. В составе препарата содержится витамин Е, а также конъюгированная линолевая кислота. Именно за счет последнего компонента это средство и обладает своим «похудательным» эффектом.

Конъюгированная линолевая кислота состоит из изомеров линолевой кислоты. Они встречаются в некоторых растениях, овощах, а также молочных продуктах и красном мясе. Она очень полезна для человеческого организма, однако в современных продуктах ее почти не осталось – из-за искусственного корма для животных, из-за неблагоприятных условий для произрастания съедобных растений и овощей.

Препарат Редуксин Лайт содержит кислоту в нужных для здоровья человека пропорциях. Она обладает противораковой активностью, стимулирует иммунную систему, содействует процессу сжигания жира и формированию сухих мышц. Кроме того, пищевые добавки с конъюгированной линолевой кислотой снижают уровень холестерина в крови, снижают риск пищевых аллергий.

Прием препарат позволяет вам не только выглядеть прекрасно, но и оставаться здоровой и защищенной от множества негативных факторов окружающей среды – все это реально именно при помощи Редуксин Лайт.
Состав препарата мы изучили, теперь перейдем к инструкции.

Как лучше принимать Редуксин Лайт? Инструкция по применению содержит основные рекомендации: принимайте по 1-2 капсулы в день во время еды, если хотите оздоровиться и поддержать свой вес на приемлемом уровне. Диетологи рекомендуют для достижения эффекта похудения принимать 6 капсул в сутки. Длительность приема – 2 месяца. Проводить такую терапию желательно 4 раза в год.

Если вы страдаете от ожирения, перед тем как принимать Редуксин Лайт, все же лучше проконсультироваться с врачом.

Редуксин Лайт – отзывы врачей

Редуксин Лайт, отзывы и инструкция по применениюСвое мнение на новый препарат есть и у врачей. Какое оно? Что они вообще говорят об этой добавке?

Врачи разбираются намного лучше нас в том, что такое Редуксин Лайт. Отзывы врачей об этой биологически активной добавке к пище благосклонные. Ведь средство не имеет ничего общего с известным многим более сильным препаратом Редуксином.

Вообще Редуксин и Редуксин Лайт, отличие которых в составе, действуют совершенно по-разному. И имеют не только разную эффективность, но и безопасность.

Про Редуксин Лайт отзывы и комментарии врачей в большинстве своем положительные, а вот к Редуксину многие из них относятся (и всех худеющих призывают относиться) с осторожностью. Дело в том, что в этом препарате содержится сибутрамин. Это вещество, которое влияет на определенные рецепторы в мозге, отвечающие за аппетит. Вещество очень небезопасное, у него много противопоказаний и побочных эффектов. Выписывается он только врачом и только пациентам с нарушениями пищевого поведения. То есть тем, кто не умеет контролировать свой аппетит.

Что думают остальные про Редуксин Лайт? Отзывы худеющих, в основном, восторженные. Иногда лишь встречается мнение, что от препарата просто нет выраженного эффекта. В то время как мнение о Редуксине совершенно неоднозначное: он нередко вызывает тошноту, головные боли, а также другие проблемы со здоровьем.

Диетологи согласны с тем, что употребление конъюгированной линолевой кислоты может остановить ожирение и помочь быстрее избавиться от лишнего веса.

Но стоит знать и еще кое-что о том, какую роль играет Редуксин Лайт для похудения. Отзывы диетологов дают ясно понять следующее: сами по себе пищевые добавки с конъюгированной линолевой кислотой не сжигают накопившийся жир, а просто останавливают его дальнейшее накопление. Редуксин Лайт снижает аппетит, благодаря чему становится намного легче перейти на рациональное питание.

Не стоит забывать и о том, что действие конъюгированной линолевой кислоты может быть индивидуальным. И понять, на сколько килограммов вы сможете похудеть, выпив одну или две упаковки биологической добавки. Кто-то из пациентов может похудеть на 2-5 килограммов за неделю, а кто-то – не меньше, чем за месяц. Бывает и такое, что выраженного эффекта от приема препарата нет.

Итак, мы уже рассмотрели кое-что про Редуксин Лайт: инструкция, отзывы врачей. Но картина неполная. На очереди – противопоказания и побочные эффекты.

Редуксин Лайт – противопоказания

Редуксин Лайт противопоказаний имеет минимум. Но и о них необходимо знать.

Нельзя принимать препарат:

  • беременным
  • кормящим
  • детям
  • при аллергической реакции на компоненты препарата

Во время приема Редуксин Лайт побочные эффекты проявляются крайне редко – и только из-за передозировки.

Таким образом, у этого препарата еще меньше противопоказаний и побочных эффектов, чем у капсулы лида. при аллергической реакции на компоненты препарата

06.10.2012
Нравится

Внимание!

оставить свой комментарий »

Отзывы и комментарии (22)

Olga 8 ноября 2012

Полностью согласна с автором статьи. Из собственного опыта: применяла препарат, не пренебрегая легкой физической нагрузкой. Могу сказать одно - он действует.

Ира 8 ноября 2012

Хороший это препарат. Только нужно правильно понимать принцип действия и читать инструкцию не как лицензионное соглашение компьютерных программ, все-таки это же наше здоровье.

Руслана 8 ноября 2012

Аппетит у меня снизился немного. Я пила редуксин лайт два месяца. Похудела на 5 кг при обычном здоровом питании и привычных физических нагрузках. Побочных эффектов не чувствовала совсем. Препарат понравился. Денег потраченных не жалею - муж с восхищением смотрит на постройневшие ножки.

Валентина 9 ноября 2012

Не знаю, как там у других, хочу сказать про себя. Долго решалась, раздумывала, купила и не пожалела. Сногшибательных результатов не получила, но 6 кг за два месяца - довольно неплохой результат я считаю

Татьяна 11 ноября 2012

Принимала "редуксин-лайт" после родов. Результатом очень довольна.

Olla 16 ноября 2012

Результат от двух пропитых курсов препарата Редуксина лайт меня удивил. После одного курса особого эффекта не почувствовала, сбросила только 2 кг, сделала месяц передышки, во время которого потеряла еще 1 кг. После этого решила пропить второй курс, еще минус 6 кг. Довольная, как слон)))

Лариса 23 ноября 2012

Хороший препарат. Пила его перед прошлым летом и отлично похудела за три месяца на 8 кг. Особо был заметен эффект, когда к приему капсул начала заниматься фитнесом. Килограммы исчезали прямо на глазах

Ира 6 апреля 2013

Я постоянно стараюсь следить за фигурой, так как склонна к полноте. Но после родов не могла скинуть лишние килограммы. Диеты и фитнес не помогали. Решила попробовать редуксин-лайт и осталась довольна. Редуксин помог двинуть мне вес с мертвой точки, побочных эффектов не заметила и скинутый вес не вернулся.

Настя 3 июля 2013

Редуксин-лайт реально работает. Что касается побочных эффектов, то он тонизирует все мышцы, в том числе и мышцы влагалища. Не понимаю что в этом средстве плохого, сама пользуюсь.

Ольга 25 июля 2013

Редуксин действительно очень помогает держать фигуру в норме, а я склонна к полноте, тем более сладости люблю. он еще и тонизирует мышцы, в том числе и влагалищные.

Евгения 15 августа 2013

В сочетании с несложной диетой и простыми упражнениями, редуксин-лайт помог уменьшить талию на 2,8 см, бедра на 3,1 и подтянуть попу. Но это все цифры, а в целом очень довольна эффектом, никаких побочных не было вообще, да и в принципе ощущала где-то уже через месяц прям легкость в организме. Конечно, хочется результат сохранить самой, но если вдруг не получится, то знаю, помощью какого средства снова воспользуюсь.

Маша 20 августа 2013

Мне советвоала подруга, которая с редуксином лайт неплохо очень привела себя в форму, а мне хотелось перед летом как-то похудеть немножко, да подтянуться. Принимала пару месяцев по 6 капсул в день, довольно неплохо, талия заметно постройнела и скинула в общем-то почти 7,5 кг. Вот ща поддерживаю, больше ничего не принимаю, так сама.

Влада 18 декабря 2013

Читаю и прямо завидую девочкам, которые похудели. А мне редуксин лайт не помог ну вот совсем-совсем. Вообще нулевой эффект. Это при том что полностью соблюдала все рекомендации, которые были написаны в инструкции. На других сайтах смотрела отзывы, тож далеко не у всех результаты радужные, очень много таких как я, кому редуксин лайт вообще не помог.

Ирина 22 декабря 2013

Решила попробовать "Редуксин-Лайт", но скоро праздничные дни-не повлияет ли на его применение употребление спиртного?

Olivia 3 февраля 2014

Редуксин лайт совместим с алкоголем, побочных не будет, Но не стоит забывать, что сам алкоголь очень калориен и способствует повышению аппетита. Поэтому тут уж от вас зависит, чего вы хотите - стройности или как :-)))) А вообще - хорошее средство, натуральное и работает. Я от тренера про него узнала, она сама его пила, прямо стала конфеткой, хотя не скажу, что она как-то плохо выглядела. Вот я на ее примере тоже. В итоге за пару месяцев минус 6 с половиной килограммов и вообще ушли бока, которые даже тренажерка не убирала. Так-то. в комплексе - редуксин лайт прекрасный помощник!

Муса 9 марта 2014

редуксин лайт очень вреден для вашего здоровя уменя результатов нет 2 месяца пил

Муса 9 марта 2014

уменя результатов нет

Елизавета Михайловна 1 июня 2014

Всем привет! Год назад мой вес был 84 кг! пропив редуксин-лайт я похудела на 6 кг.и потом в течении года я продолжала худеть уже не принимая его! потом мой вес остановился на 76 кг и я начала принимать редуксин лайт- усиленная формула, пью по 2 таблетки пятый день, скинула уже три кило!!!Скажу честно, еще ко всему этому я еще подключила и фитнес - мне кажется без спорта не добиться результатов. А с редуксином лайт мне удалось конкретно похудеть даже без спорта.

Рита 5 августа 2014

"Два месяца пил, результатов нет, но очень вреден"....странно, зачем пить два месяца, если так вредно? Прям мазохизм какой то))) Я тоже пила два месяца, никакой вредности от редуксина лайт не почувствовала. Наоборот, ументшение веса, прекрасное настроение и самочувствие.

Ольга 31 октября 2014

Редуксин Лайт «Усиленная формула» взяла, чтобы сбросить 3-5 кг, которые оказались лишними после зимы (после отпуска, перед свадьбой..) Не воспринимаю всякие бады и прочие, поэтому долго вычитывала инфу о КЛК, которая в Редуксине Лайт, вот сейчас три недели как редуксин лайт усиленную формулу пью, мне врач сказала, что классное средство. Скинула уже 1,5 кг, так что я не верю, что Редуксин лайт усиленная формула - это простой малоэффективный БАД.

Марина 26 ноября 2014

Начала принимать редуксин лайт месяц назад, хотела к новому году немножко похудеть. И хорошо, что начала заранее, потмоу что за месяц приема этого чудо-средства никаких результатов у меня нет! Ни грамма веса не ушло! Хорошо что есть время в запасе, постараюсь привести себя в форму с помощью какого нибудь другого средства. А редуксин лайт - пшик!

Маргарита 19 февраля 2015

Женщинам в возрасте после 45-ти лет надо быть куда более внимательными к похудению и прикладывать больше усилий чем молодым. В этом возрасте жир особенно сильно замещает мышцы и для похудения, нужно в 2 раза больше усилий и времени. Но в любом случае БАД подобный редуксину лайт не повредит, а только поможет в процессе похудения и поддержит организм.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...