Роузи Хантингтон-Уайтли обожает белый


Вышел видеоролик Gucci о модном узоре DiamanteРоузи Хантингтон-Уайтли, британская актриса и модель, давно является приверженцем белых платьев. В Каннах она приятно удивила модных критиков своим кремово-белым платьем-бюстье от Кристиана Диора.

Видимо, этот образ так понравился самой модели, что уже на лондонской премьере фильма «Эффект колибри» (в котором сыграл ее партрер Джейсон Стэтхэм) она появилась в мини-платье от Emilio Pucci. Платье тоже оказалось белым, украшенным барочными принтами. Свой образ красотка дополнила светло-голубым клатчем и туфлями от Casadei.

Можно заметить страсть Роузи к белому еще с церемонии Gues Choice Awards-2011, где модель впервые заметили в восхитительном белом платье с декольте от The Row. В 2012 году на показ фильма «Защитник» Роузи Хантингтон-Уайтли пришла опять-таки в белом (платье от Andrew Gn).

18.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...