В честь Кейт Миддлтон назвали пальто


В честь Кейт Миддлтон назвали пальтоБренд MaxMara назвал в честь герцогини Кембриджской пальто из своей новой коллекции. Кашемировое, с высоким воротником и тонким ремешком, пальто Kate включено во вторую линию бренда. Продается пальто за 875 фунтов.

Когда Кейт Миддлтон примерила это пальто в ноябре прошлого года, его очень быстро раскупили. Бестселлер был выпущен вновь – уже с почетным именем.

Кстати, пальто может оказаться не единственной вещью, которое носит имя герцогини. В прошлом году Королевский фонд имени герцога и герцогини подал заявку в Ведомство по охране прав интеллектуальной собственности. В заявке отражена просьба сделать титул Миддлтон торговой маркой. Тогда официальная благотворительная организация сможет выпускать под ней разные товары: обувь, одежду, головные уборы. Правда, на сегодня еще неясно, когда эти изделия поступят в продажу и будет ли это вообще.

19.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...