Кто возглавит Mulberry?


Пост креативного директора бренда Mulberry освободился. Эмма Хилл, которая занимала эту должность с 2008 года, объявила о своем уходе. В официальном релизе бренда сообщается, что Эмма за время своей работы в компании сумела создать талантливую команду. После успешного периода, который завершается коллекцией весна-лето 2014, дизайнер решила уйти. Дата ухода пока еще обсуждается: дизайнеру нужно довести до конца коллекцию во время Лондонской недели моды (15 сентября 2013 г).

Есть мнение, что Хилл решила покинуть бренд в связи с конфликтом, возникшим с руководством Mulberry. Конфликт касается вопроса рабочей стратегии.

Возможно, Хилл присоединится к американскому бренду Coach, который сейчас как раз находится в стадии ребрендинга с целью сменить фокус на прет-а-порте.

Эмма Хилл за время работы в Mulberry действительно сумела принести бренду успех: с ее подачи были созданы самые популярные сумки бренда, а линия одежды прет-а-порте стала такой же желанной, как аксессуары. Благодаря этому показы мод Mulberry стали посещать звездные гости: Мишель Уильямс, Кейт Мосс, Кристен Стюарт.

11.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...