Louis Vuitton закажет художнику роспись платка


Louis Vuitton закажет художнику роспись платкаМодный дом Louis Vuitton будет сотрудничать с уличным художником Айне. Настоящее имя художника – Бен Флинн, своими граффити он разрисовывал стены и рольставни магазинов. Популярен художник стал после того, как Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, подарил Бараку Обаме одну из его картин – «Город XXI века».

Что понадобилось от художника бренду? Louis Vuitton планирует создать с его помощью платок, на котором будут изображены его фирменные буквы. Изделие будет продаваться в поп-ап магазине универмага Selfridges. И Айне должен будет разрисовывать платок на глазах у покупателей. Цена изделия составит 465 фунтов.

Вообще в этом магазине (открытие 24 июня) будут продаваться аксессуары от Louis Vuitton сезона весна-лето 2013.

В прошлом году бренд уже сотрудничал с художниками Яёи Кусамаи и Стивеном Спраузом. Вдохновленный сотрудничеством, модный дом продолжает тему коллаборации с представителями мира искусства.


20.06.2013
Нравится

Внимание!

Загрузка...

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:

sss
...




Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


Самое интересное
Интересное в Интернете
...