Лорен Грэм станет продюсером


Лорен Грэм станет продюсеромЛорен Грэм, американская актриса, которая известна по главной роли в сериале «Девочки Гилмор», подписала договор с Warner Bros TV, а также A Very Good Prodaction об экранизации своего романа Someday, Someday, Maybe.

Книга только-только появилась в продаже книжных магазинов США (а точнее, 30 апреля), а акулы телеиндустрии уже тут как тут. Впрочем, драма и правда получилась интересной: главная героиня книги Грэм – молодая девушка, которая очень хочет стать актрисой. С этой мечтой она едет в Нью-Йорк, но у нее ничего не выходит, и девушка теряет надежду когда-нибудь попасть в Голливуд. Однако ей нужно сделать выбор: все бросить и ни с чем вернуться домой или продолжать идти к своей мечте.

Сценарий для картины напишет сама Лорен Грэм, а также она станет исполнительным продюсером проекта – вместе с Джефом Климаном и Эллен Дедженерес.

12.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...