Оуэн Уилсон — партнер Кэрри в новой комедии


Оуэн Уилсон, американский комедийный актер, запомнившийся многим по ролям Джедидайя в фильме «Ночь в музее» и Мармадюка в одноименной ленте, будет играть вместе с Джимом Кэрри в экшен-комедии.

Сюжет картины основан на реальных событиях – крупнейшем в истории ограблении банка. Задумал ограбление, подобрал помощников и воплотил план в жизнь некий Дэвид Скотт Ганнт в 1997 году. Ганнту вместе с подельниками удалось украсть 17 млн долларов. Однако идеальный план не сработал, на месте преступления было оставлено слишком много улик, и всех участников выследили и арестовали.

Режиссером новой интерпретации Loomis Fargo (так называлась предыдущая версия фильма) стал Джаред Хесс. Авторы сценария – Крис Боуман («Американский дракон: Джейк Лонг», 2005) и Хабелл Палмер.

11.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...