Александра Шевчук вышла из комы, но потеряла память


Александра Шевчук вышла из комы, но потеряла памятьРоссийская актриса Александра Афанасьева-Шевчук (сериалы «Монтекристо», «Любить и ненавидеть», «По следу Феникса», «Расплата»; из последних – «Родной человек», который недавно транслировали по телевидению) вышла из комы. Напомним, что в конце мая звезда сериалов попала в серьезную аварию, после чего оказалась в реанимации с травмой головы.

Александра ехала на своей машине в сторону области, но не справилась с управлением и врезалась в отбойник. Эксперты полагают, что в аварии виновата зимняя резина, заскользившая по мокрому асфальту.

Состояние актрисы врачи оценивают как стабильное, однако Александра частично потеряла память: она почти ничего не помнит о последних днях до аварии и о самом ДТП. Девушка находится в институте имени Бурденко.

12.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...