Деми Мур распускает слухи о мужском достоинстве Катчера


Деми Мур распускает слухи о мужском достоинстве КатчераДеми Мур после того, как они разбежались с Эштоном Катчером, так и не может прийти в себя. Обиженная актриса распускает слухи о небольшом мужском достоинстве экс-возлюбленного, совершенно не заботясь о том, как она сама выглядит на фоне этих слухов.

Ее не раз видели на вечеринках, в ходе которых Деми Мур демонстрирует всем подряд фотографии обнаженного Катчера. Актриса уверяет, что Эштон ей нравился, однако его нельзя было назвать превосходно «укомплектованным» любовником. Те, кто видел фотографии, спешат согласиться с Деми, хотя и не исключают той возможности, что Катчер на фото снят с неудачного ракурса.

Какая реакция на происходящее у Катчера, неизвестно. А его новая подруга Мила Кунис также не делится своими мыслями по поводу действий Деми. Возможно, ей просто безразличны слухи о своем избраннике. А может быть, она и не строит на него особенных планов, зная скандальное прошлое красавчика Эштона.

17.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...