Дженнифер Лав Хьюит придумала имя для первенца


Дженнифер Лав Хьюит придумала имя для первенцаАктриса Дженнифер Лав Хьюит объявила о своей беременности еще в начале июня. Отцом ребенка стал Брайан Хэллисей, актер, с которым актриса начала встречаться полтора года назад. Не так давно пара купила особняк в элитном районе Лос-Анджелеса (раньше с бойфрендом Дженнифер жила в квартире) и объявила о помолвке.

Хотя до родов девушке еще довольно далеко, она уже задумывается об имени для малыша. СМИ сообщили, что актриса подготовила два варианта – для девочки и для мальчика. Так, если у нее родится малышка, ее назовут в честь любимой матери актрисы Патрисии. А если мальчик, он будет Патриком.

Предполагаемую дату родов актриса пока не называет. А также не раскрывает секрет, когда же состоится ее свадьба с Брайаном Хэллисеем.

21.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...