Анджелина Джоли мечтает об идеальной свадьбе


Анджелина Джоли мечтает об идеальной свадьбеАнджелина и Бред не могут прийти к консенсусу: актриса считает, что на свадьбе должны быть только самые близкие друзья и родственники, а Бред хочет пригласить своих старых друзей – Джона Хилл, Квентина Тарантино и Филиппа Сеймура Хоффмана. Джоли не согласна с его решением и наотрез отказалась видеть этих людей в самый важный день в ее жизни.

Бред Питт находится в сложной ситуации, так как, с одной стороны, не хочет конфликтовать с любимой, которая совсем недавно перенесла сложнейшую операцию. А с другой, не хотел бы ссориться и со своими друзьями. Скорее всего, ему все-таки придется угодить Джоли.

Вообще Энджи не раз говорила, что уважает право Питта на какие угодно интересы, однако и он должен считаться с ее предпочтениями. Формат свадьбы, которую планируют влюбленные, предполагает очень малое количество приглашенных.

13.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...