Кети Топурия улетела с женихом на курорт


Кети Топурия улетела с женихом на курортКети Топурия, солистка группы A`Studio, больше не скрывает от журналистов свою личную жизнь: певица рассказала, что очень счастлива с бизнесменом Львом Гейхманом. Возможно, их свадьба совсем не за горами.

Вот и в социальной сети Кети выложила свои фотографии в обнимку с женихом, которые были сделаны во время их путешествия. Кети и Лев улетели сразу после церемонии вручения премий Fashion People Awards-2013 (кстати, A`Studio наградили званием «Fashion группы»), чтобы больше времени провести вдвоем.

Бизнесмен и певица познакомились через общих друзей. Но продолжение знакомства случилось лишь через год после первой встречи. В конце прошлого года Лев сделал певице предложение, и влюбленная девушка, конечно же, не смогла от него отказаться.

18.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...