Машков рассказал о своей свадьбе


Машков рассказал о своей свадьбеКсения Терентьева и Владимир Машков готовятся к свадьбе. И хотя подготовка к этому событию проводится в обстановке строгой секретности, СМИ удалось узнать, что невеста выбирает подвенечное платье. Правда, даты проведения церемонии еще не знает никто – все зависит от съемочного графика Машкова. Если получится, пара хотела бы обвенчаться в июле. Если нет, то уже осенью.

Ранее сообщалось, что венчание состоится в узком кругу друзей актера. Теперь Владимир Машков заверяет, что гуляния по поводу его свадьбы будут громкими и масштабными и пройдут на двух континентах: одно – в Москве, другое – в Лос-Анджелесе. Напомним, что актер не менее 10 лет работает как в России, так и в США.

Всего у Машкова было 4 союза: с Еленой Шевченко, Аленой Хованской, Оксаной Шелест и… Ксенией Терентьевой. С ней Машков уже был расписан в загсе и венчан в католической церкви.

19.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...