Кейт Миддлтон официально ушла в декрет


Кейт Миддлтон официально ушла в декретВнимание всего мира приковано к паре Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, которые ждут первенца. Вчера, 13 июня, герцогиня Кембриджская официально ушла в декрет, оставив на время общественную деятельность. Теперь она будет сосредоточена только на подготовке к родам, которые ожидаются в июле.

В четверг Кейт приняла участие в официальном мероприятии – спуске на воду круизного лайнера на 3600 пассажиров. Герцогиня разбила о его борт бутылку шампанского, стоимость которого 1250 фунтов стерлингов. Лайнер назвали в честь герцогини – Royal Princess.

О беременности Кейт Букингемский дворец сообщил еще в начале декабря прошлого года, и с тех самых пор интерес к супругам вырос еще больше. Медики прогнозируют роды на 13 июля.

14.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...