Новая возлюбленная Паттинсона


Не похоже, чтобы Роберт Паттинсон впал в депрессию после разрыва с Кристен Стюарт. Со своим «другом» Кэти Перри он проводит слишком много времени. Так, совсем недавно они были замечены на концерте Бьорк. Это было тайное свидание, куда они пришли вместе, но вышли по отдельности, чтобы «сбить со следа» вездесущих папарацци.

Отношения молодых звезд развиваются довольно давно: после разрыва с Кристен Роберт искал утешения в обществе Кэти, однако поначалу их отношения были только дружескими. Теперь же дружба, видимо, переросла во что-то большее. Их друзья уверены, что они давно влюблены друг в друга и довольно скоро сообщат всем о своих отношениях.

Роберт и Кэти планируют совместный отдых на Багамах. После разрыва Паттинсона со Стюарт молодой актер провел целую неделю на вилле у Перри.

11.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...