Дублер Анджелины Джоли уверена, что ее телефон прослушивали


Дублер Анджелины Джоли уверена, что ее телефон прослушивалиЮнис Хатхарт, дублер Анджелины Джоли и крестная мама одного из ее детей, уверена, что ее мобильный телефон прослушивают. Она обвинила в этом компанию News Corp и подала на нее иск в окружной суд Калифорнии.

Журналистов News of the World дублерша Джоли обвинила во взломе своего телефона, из-за чего она потеряла некоторые голосовые сообщения от актрисы. Затем эти сообщения, прослушанные журналистами, стали основой статей о сложностях в отношениях Джоли и Питта. В одной из таких статей рассказывалось то том, что актриса хочет досрочно закончить карьеру в Голливуде.

Представители издания комментировать иск отказываются.

Вообще в адрес News Corp была подана уже серия исков от тех, чьи телефоны незаконно прослушивались компанией. Одним из самых громких дел была история с девочкой Милли Даулер, которая пропала, а затем была найдена мертвой. Тогда News Corp заплатила семье девочки компенсацию в 2 млн фунтов.

19.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...