У Кати Гордон сильно упало зрение


У Кати Гордон сильно упало зрениеСегодня за общением звезд в микроблогах наблюдают их поклонники и не только. У известных лиц стало популярным спрашивать у своих читателей совета: какое платье надеть, нравится ли им новый образ звезды, где остановиться в том или ином городе – и так далее. Впрочем, задают и более серьезные вопросы. Так, Катя Гордон спросила у своих подписчиков, где сделать операцию по восстановлению зрения и каковы результаты.

Ирина Безрукова посоветовала певице «хорошего врача-офтальмолога» из Москвы. Другие читатели порекомендовали ей обратиться в клинику в Израиле. Кто-то попытался отговорить Гордон от опасной операции и предложил носить очки.

Анфиса Чехова предпочла подойти к этой проблеме с юмором. Телеведущая призналась, что у нее тоже есть проблемы со зрением, но «легкий расфокус» помогает ей не замечать вокруг себя «всякое Г». И люди благодаря этому ей кажутся добрее.

20.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...