Квартиру Брейвика выставили на продажу


Квартиру Брейвика выставили на продажуСегодня квартиру норвежского террориста Андерса Брейвика выставили на продажу. Здесь он планировал свои теракты. 4-комнатная квартира в Осло принадлежала матери террориста. Ее оценивают в 480 тысяч евро, а была куплена она в 2001 году за 220 тысяч евро.

Брейвик переехал туда в 2006 году и прожил до 2011. В квартире он большую часть времени проводил за компьютерными играми и планированием террористических атак.

Большую часть денег, вырученных от продажи недвижимости, получит сестра Брейвика, живущая в Лос-Анджелесе. Остальные деньги передадут на благотворительность.

Напомним, что Брейвик должен был унаследовать эту квартиру после смерти матери, но он отказался от наследства, чтобы вырученные от продажи средства не достались семьям погибших.
Анна


13.06.2013
Нравится

Внимание!

Загрузка...

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:

sss
...




Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


Самое интересное
Интересное в Интернете
...