В колониях для малолетних улучшат условия


В колониях для малолетних улучшат условияНачальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН Валерия Трофимова сообщила, что в колониях для малолетних будут улучшены условия отбывания срока. Так, в одной камере теперь смогут пребывать не более 4 человек, также в камеры поставят холодильники и телевизоры. Осужденным оборудуют кухни, где они смогут сами себе готовить еду.

Кроме того, те заключенные, о которых складывается положительная характеристика, смогут остаться в колонии на дополнительное время – до достижения 25 лет. Авторы нововведений уверены, что это позволит снизить уровень криминализации заключенных.

Все эти новшества были разработаны по образцу системы исполнения наказаний в Швейцарии и в рамках «Концепции развития уголовно-исполнительной системы до 2020 года». Власти планируют до этого времени сократить число колоний для несовершеннолетних с 46 до 33.

19.06.2013
Нравится

Внимание!

Отзывы и комментарии

К статье нет ни одного комментария. Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв
Ваше имя: обязательно для заполнения
Укажите Ваш Email: обязательно для заполнения. не отображается
Сообщение:



sss
...




Самое интересное
Как быстро похудеть?

Вам нужно срочно похудеть? Что ж, задача не из простых. Тем более что худеть быстро диетологи ...


Ягоды годжи

Вы что-нибудь слышали про них? Нет? А ведь обсуждают их уже 10 лет, и говорят, что они - настоящая находка диетологии ...


Диета Дюкана

Одна из самых популярных диет, созданная французским диетологом Пьером Дюканом. В ней основная ставка делается на белковые ...


...