К 80-летнему юбилею Lacoste получил подарки от модных брендов Французской компании Lacoste исполнилось 80 лет. С юбилеем Модный дом поздравило 9 известных брендов, по-особому обыгравших символику бренда Lacoste.

Так, Хрустальный Дом Baccarat подарил Lacoste хрустальную чашу в стиле 30х годов. Чаша напоминает о времени, когда Рене Лакост был популярен в большом теннисе, а его жена успешно играла в гольф.

Ювелирный дом Bouncheron подготовил уникальные броши с легендарным крокодилом. А компания Bernardaud создала 27 ти для гольфа – ведь семья Лакосте так любит эту игру.

Дом Christofle преподнес Lacoste серебряную клюшку для гольфа. А парижский кондитерский дом FAUCHON поздравил компанию эклером, покрытым глазурью, отражающей текстуру плетения пике рубашек поло от Lacoste. А вездесущий крокодил завершает целостность этого произведения искусства.

Производитель предметов багажа Goyard подарил Lacoste уникальную дорожную сумку, сочетающую в себе аппликацию из крокодила и узора из шевронов.

Компания S.T. Dupont подарила юбиляру шкатулку с зажигалкой, 2 свечами, записной книжкой и ручками. Набор красив и функционален.

Наконец, дом Veuve Clicquot Ponsardin преподнес компании бутылку эксклюзивного шампанского в коляске, напоминающей о связи Lacoste с гольфом.
Анна

Мода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *