Sephora и Джейкобс выпускают новую коллекцию косметикиДизайнер Марк Джейкобс, являющийся владельцем собственной марки, решил поработать с производителем косметики Sephora, чтобы создать эксклюзивную коллекцию. Слухи об этом появились еще год назад, а сегодня стало доподлинно известно, что это будет за продукция.

Выход коллекции запланирован на 9 августа. Но уже 19 июля бренд ознакомит покупателей с несколькими продуктами из новой линии.

Коллекция состоит из 122 различных средства по уходу, а также декоративная косметика. Вся коллекция разделена на 4 категории. Первая – Smart Compexion, в которую вошли пудра, основа, консилер. Вторая – Blacquer, в состав которой входит подводка для глаз, карандаш для глаз, средство завивки ресниц. Третья категория – Hi-Per Color. Это средства для макияжа глаз и губ, а также лак для ногтей. Наконец, Boy Tested Girl Approved – продукты унисекс: бальзамы для губ, консилер, средство по уходу за бровями.

Для коллекции Джейкобс выбрал разные типы характеров, с помощью которых и воплотил самые разные цвета. Это не будут естественные оттенки, так как, по мнению дизайнера, это было бы слишком просто.

Цена на продукцию коллекции будет варьироваться от 24 долларов (бальзам для губ) до 59 (за палетку из 7 теней).

Мода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *