Тейлор Момсен – новое лицо Next Model ManagementNext Model Management, международное модельное агентство, подписало контракт со звездой сериала «Сплетница» и рок-певицей Тейлор Момсен. Агентство славится тем, что отбирает действительно уникальные лица, о чем свидетельствуют такие имена моделей, которые сотрудничают или сотрудничали с Next Model Management: Джессика Альба, Рита Ора, Лана дель Рей и так далее.

Хотя Тейлор всего 19, карьеру она начала с трех лет, когда снялась в рекламе Snake N`Bake. А по-настоящему популярной стала, когда снялась с Джимом Керри в фильме «Гринч – похититель Рождества». Нашему зрителю юная актриса запомнилась ролью Дженни Хамфри в сериале «Сплетница».

После 2008 года девушка стала много времени уделять своей музыкальной карьере (у нее есть группа The Pretty Reckless, в которой она и солистка, и гитаристка, и композитор), и в 2011 году Момсен сообщила, что заканчивает карьеру актрисы, чтобы все свободное время посвящать музыке.

Свое сотрудничество с Next Model Management Тейлор Момсен рассматривает как прекрасный шанс в продвижении своего лица, имиджа и своей музыки.

Мода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *