Железный человек в исполнении Дауни еще дважды порадует зрителейРоберт Дауни-младший подписал контракт со студией Marvel на продолжение съемок с его участием в роли миллиардера Тони Старка. Это будет пятый и шестой раз, когда он сыграет Железного человека, хотя слухи говорили о том, что Дауни собирался на покой.

Дауни-младший снимется в продолжении «Мстителей», а вот будет ли продолжена франшиза «Железного человека», пока неясно.

«Мстители» оказались самым кассовым фильмом 2012 года: в прокате фильм собрал 1,5 млрд долларов. В картине сыграли Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и так далее. «Мстители 2» должны выйти на экраны в мае 2015, а дата выхода третьей части пока неизвестна. Предположительно это будет 2016 или 2017 год.

Напомним, что Тони Старк – гениальный изобретатель, который создал металлический экзоскелет, наделяющий Старка поразительными способностями. Фильм «Железный человек» вышел в 2008 году, а затем последовал сиквел по комиксам Marvel. В 2012 вышел фильм «Мстители» об организации супергероев. Третья часть «Железного человека» вышла весной 2013 года и заняла 5 место в списке самых кассовых фильмов планеты.

Кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *