Кейт Миддлтон не хочет знать пол ребенкаКейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, решила не узнавать пол ребенка. Роды пройдут в больнице Святой Марии – там же, где леди Диана родила принца Уильяма и его брата принца Гарри. Кейт и Уильям решили, что не будут узнавать пол ребенка – пусть это будет сюрпризом. Также стало известно, что Кейт отказалась от кесарева сечения, так что роды пройдут естественным путем.

Роды Кейт ожидаются в июле: врачи ставят предполагаемую дату родов 14 июля. 14 июня Кейт официально вышла в декрет и объявила, что не будет появляться на публике до родов.

Рождение ребенка по традиции королевской семьи будет отмечено оружейными залпами по всей Англии. В Тауэре будет дан залп из 62 орудий. А на кораблях и зданиях будут вывешены флаги Соединенного Королевства.

Принц Уильям хочет присутствовать на родах. Две недели после рождения ребенка он проведет с семьей – по законному отпуску после рождения ребенка, который положен всем, кто служит в ВВС Великобритании. Когда отпуск закончится, он вернется на работу пилота спасательного вертолета на о. Англси.

Шоу-бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *