Возможно, до вас доходили слухи о том, что жена Владислава Рамма беременна, и вы хотите знать, насколько они правдивы. Такая информация периодически появляется в прессе на протяжении последних двух лет. Однако нельзя не отметить, что она давно потеряла актуальность. Дело в том, что Владислав Рамм и его жена — они расстались еще во времена участия исполнителя в проекте «Хочу к Меладзе». Разрыв был бурным и эмоциональным. Владислав перед камерами заявил своей супруге, что хочет расстаться с ней. На что Вероника ответила, что ждет ребенка и тут же отказалась от комментариев.
Эта ситуация долго обсуждалась средствами массовой информации. Причем о ней снова вспомнили, когда Рамм ушел из «MBAND». Многие поклонники и поклонницы исполнителя начали искать информацию о том, как зовут жену Владислава Рамма, и правда ли, что певец ушел от нее, поскольку сменил ориентацию. Рамму приписывали интимные отношения с Никитой Киоссе – семнадцатилетним солистом группы. И хотя Владислав все отрицал, эти слухи долго курсировали в прессе.
Через некоторое время появилась новая версия происходящего. Некоторые источники заявили, что, возможно, скандальные сплетни об исполнителе возникают именно потому, что Владислав Рамм его жена и ребенок теперь не вместе. Сам певец считает, что слухи о нем может распускать Вероника Генералова – мать его дочери Николь и бывшая супруга артиста, с которой они так некрасиво расстались. На самом же деле Владислав встречается с Мишей Романовой, являющейся участницей группы «ВИА Гра». И это не пиар – у них действительно серьезные отношения. Молодые люди вместе проводят отпуск, часто показываются на публике. Ну а что касается ухода из «MBAND», это событие вообще не было связано с личной жизнью Рамма. Он принял решение начать сольную карьеру, поскольку некомфортно чувствовал себя в коллективе, и был уверен, что способен на большее.

Звездная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *